TALENT, in Taiwan

#慈濟大學加入「TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」

人才的培育與發展,一直是慈濟大學重視的發展目標。為了強化台灣社會的人才競爭力,同時因應ESG浪潮下、全球企業對人才社會責任的看重,在此關鍵時刻,慈濟大學正式宣布加入「TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」!

我們承諾人才培育方面,除重視學生品德力、各系所專業教育養成外,仍將持續強化職涯適性輔導,包括業師合作、職涯諮詢/諮商…等,學務處111學年將「未來人才8堂課」列入本校工讀教育訓練基本課程及班級幹部訓練內涵, 接下來,我們將與《天下學習》與《Cheers快樂工作人》及台灣100家企業和學校持續推動與倡議,希望在不遠的未來,透過人才培育的希望工程,讓每一個工作人,都能有感於培育力、提升職能,創造更好的職涯發展與未來。

慈濟大學粉專-Tzu Chi University

Comments are closed.